Тюльпаны

Татиана Тархан
Мои любимые тюльпаны, стоят на кухне, на окне
А за окном одни туманы, стоит ноябрь уж на дворе.

Но на душе весны цветенье
В стихах сплошные песнопенья
В календаре уж Новый год, а сердце чуда, чуда ждёт

Какого чуда жду же я, когда на улице пурга.
А впрочем, чудо уже есть
Мне принесли благую весть...

Мои любимые тюльпаны
Стоят на кухне, на окне
В душе моей цветут тюльпаны
Хоть Новый год в календаре.