Дурашливое

Андрей Анатольевич Калинин
У королевства нашего
казна пустует, но
людей простых дурашливых
в нём есть полным-полно.

А в дополненье к этому,
голодные сверх норм
зовут себя поэтами
дурашливых реформ.

И над собой до коликов
дурашливо смеясь,
знай, месят трудоголики
целительную грязь.

Всё ищут в ней зарытое
давным-давным-давно
заветное и сытное
разумное зерно.

14/12/2020