Теремок

Ёлка-Козерог
Жили были ВОТ и КАК
ВОТ был умный, КАК дурак.
Присоседился к ним ТАК -
он указывать мастак.

А потом припёрся БУХ,
притащил с собою ПЛЮХ
И никто на понял как
дом не выдержал и КРЯК...