Кружевные облака...

Галина Большакова Галатэя
Кружевные облака,
Море, белые пески,
Пальмы ровную  косою,
Умираю от тоски...

Мне опять кричат с экрана,
Как у них там хорошо,
Ну а я одену маску,
Своё старое пальто...

Выйду с серого подъезда,
Под ногами лёд  и каша,
Здравствуй матушка Россия ,
Кругом говно, но всё же наше...

Кружевные облака,
Сняться мне ещё пока,
Только на свою зарплату,
Не увидеть никогда...