***

Ленская Татьяна
Беспрекословно следуя желаньям,
Запомни: всё вернётся в срок.
Не стоит слушать предсказанья,
Ведь неизвестно, кто пророк.
*
У слова есть живая сила
И ей не сможешь отказать,
Когда придёт пора правдивых.
Момент наступит выбирать:
*
Кто ты? И кем твой век отмерен?
Не ошибись. Ничьей вины
Здесь нет. И всем по вере.
И шансы меж собой равны.
     19 декабря 2020 года