Пора пришла

Ленская Татьяна
Мысли мои, они снова живые!
Я дождалась. На свиданье тетрадь
Вместе с пером как на вальс пригласили.
Снова учусь на листах танцевать...
*
Я открываю роман без мужчины,
Первая в жизни моей не игра.
Радуюсь жизни без всякой причины,
Просто моя наступила пора.
     19 декабря 2020 года