Вспоминая

Александров Ник
Уходит эпоха счастливых людей,
Порядка и благоразумия,
И хоть свет Советов был так себе свет,
Но всё ж осаждал тьму безумия.
С рождения верили в счастье для всех,
И будущего не пугались,
Учились, трудились, рожали детей
И всем, кто слабей, помогали.
Пускай это был чей то эксперимент,
Но души в нём лишь возрастали,
Когда созидаешь не только себе,
Ты силу светил обретаешь,
И пусть говорят, мол, Совок голодал-
Пустое всегда ненасытно,
Не в том счастье, чтобы нажить капитал,
А в том, чтоб дарить счастье ближним.