Жить в Безграничном Присутствии

Дон Дружинин
Путь бы с Целью повенчать,
Уходить бы от праздного
И приятное отличать
От целесообразного.
Мне бы Богу служить,
Видя Знаки напутствия
И, не думая, Жить
В Безграничном Присутствии.