Возьми меня в новый год!

Татьяна Макарова 69
- Возьми меня в новый год!
- А что тебя там ждёт?
- Там будет лучше, там мечта воплотится,
А проблем хоровод пусть в старом кружится.

- А с каким в новый год ты идёшь багажом?
- Со злобой и завистью, обидой с грехом.
Я с ними сроднилась и меняться не буду.
Такая как есть я... Но надеюсь на чудо...

Из года в год мы лезем на гору крутую,
И меняем проблемы одну на другую,
Мечтаем улучшить существование,
Но не меняется наше сознание...










Картинка из интернета