Их мечты

Власов Григорий Викторович
На земле есть страна такая,
Были где бы счастливые все?
Это же есть критерий рая,
У элит мусор лишь в голове.

Мусор-равенство,мусор-братство,
Справедливость-позор для всех есть,
Здесь в почёте одно богатство,
Весь почёт ему,слава и честь.

Одни страны гнобят другие,
Не хотят в жизни их перемен,
Времена подошли лихие,
Кривду льют,ложь растят,сеют тлен.

Унижают соседей ближних,
Дальних санкциями по судьбе,
И кнутом бьют друзей давнишних,
Чтобы хапнуть побольше себе.

Что с планетой Землёю стало?
Кровь людей монополии пьют.
Только крови им этой мало.
Зачем люди ещё тут живут?

Миллиардов бы семь умертвить,
Ихний лозунг понятен вполне.
Как бы в жизнь это воплотить?
Где одна лишь страна на земле.
20.12.2020