Капут

Таня Глухова
               Отелилась корова Жданка. Стали думать, как назвать телёночка.
           Я предложила называть Жданчиком.
               Брат Коля сказал:
             - Участь бычка известна, самое подходящее имя - Капут!
               Папа улыбаясь одобрил:
             - Капутик, это верно!

            Было и смешно и грустно.