На пенёчке у речки

Камич
У реченьки Яйвы, нашей местной красавицы,
Не мало есть мест, нам которые нравятся,
Знакомые с детства, от родителей наших,
Те места для души, всех любимей и краше!

И одно из них здесь, Стариковым зовется,
Много лет вдоль него, эта реченька вьётся.
Люди память храня, здесь не редко бывали,
От кустов и деревьев его вновь расчищали!

Вот и я собралась, здесь опять побывать,
На пенёчек присесть и в тиши помечтать,
Вспомнить детство своё, когда с папой была,
Вновь представить его, слышать речи слова ...