Булька

Алевтина Мацонко
В ноябре мне стала два.
Булька мне с утра нужна.
Про конфеты я не знаю,
У меня запрет на них.
А вот бульки обожаю
И об этом этот стих.
Лучше, чтоб была большая
И чтоб сладкая такая.
Чтобы долго ее есть.
Крошек тут не перечесть.
Крошки собирает мама,
Говорит, что это драма.
Но зато довольны птицы,
Что гуляют у водицы.
Им я крошки отнесу.
Бульку снова попрошу.