Колодец

Игорь Морозов 6
Некий человек хотел напиться,
Жажда очень мучила его.
И решил он к Богу обратиться,
Но в ответ не слышал ничего.

Долго докучал своею просьбой,
Воздевая руки к небесам.
Наконец услышал голос Божий:
-Воду я тебе, конечно, дам.

Но во что налить мне,незнакомец?
В чем ее ты сможешь сохранить?
Для начала вырыл бы колодец,
Прежде чем у Господа просить...