Немного эротики шутливое

Светлана Красуленко
Я бы хотела быть твоей кошечкой
Мурлыкать на ушко об ноги тереться,
Или пушистою заинькой крошечной
Лапкою белой стучать в твоё сердце.

Только те роли уже кем то заняты,
Да и с комплекцией мне не вписаться,
Львицы, волчицы - всё разбазарены,
Кем же быть, какие купить облигации?

Ну подскажи, кто нравится больше?
Зебры, косули, ангорские козочки?
Ах, тебе по душе ломовая лошадь!
По дому пахать в эротической позочке...