Мой дом

Яна Богданова 3
Мой дом.

Мой дом наполнен солнца светом,
Улыбкой, радостью, и в нём
Живёт круглогодично лето,
Согрев сердца своим теплом.

Цветут герань, фиалки в плошках,
Особый, по-домашнему уют.
Ведь счастье не в дорогих обложках,
Его вокруг с душою создают.

Яна Богданова 2009г.