Крысиному году

Ольга Завьялова 2
Я говорю тебе: "Прощай!"
без ноты уважения.
Ты горьким мёдом угощал,
жизнь крал без сожаления
моих любимых и родных,
рты закрывая масками,
вредил до слёз без выходных,
малюя чёрной краскою.
Ты воровал и убивал,
да злил вознёй крысиною.
Я твой удушливый подвал
запру на кол осиновый.
И столь дела твои лихи,
что яды из корения!
Сиди, замаливай грехи -
не будет повторения!