Притча для других

Алексей Данилов 13
Моя жизнь это притча и школа моя,
В своих "неудачах" виновен лишь я.
И в них винить я никого не стану
Пытаясь оправдать себя, подобен буду я барану.

Молю о милости к себе я Бога,
Прошу исправь мои пути.
Не взыскивай с меня уж строго,
Мне к счастью дай дорогу лишь найти.

Хочу как Ты любить людей,
Хочу я полюбить и наши отношенья.
Ты мрак из сердца моего развей,
Ведь верю как могу, что я твоё творенье.

Мне хочется всю жизнь Тебя любить,
И не откладывая чувства веры, строить.
Мне хочется увидеть и свершить.
Произнести и сделать, а не "гадя" портить.

На мудрости твоей, начало положить чтоб не упасть.
Не "корчив" из себя, в себе формировать в Любви лишь сласть.
Пусть нашей встречи плод Любви взайдёт,
Она поёт, она растёт, она спасёт, она цветёт.

17:23  20 декабря 2020 год.