Не зря он коронован, високосный...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уверена, для большинства несносным
В итоге оказался этот год -
Не зря он коронован, високосный,
За череду смертей, потерь, невзгод.

Недолго ждать нам до финала года,
И пожелать хотела бы сейчас
Я счастья всем под этим небосводом,
Здоровья и любви, друзья, для вас!