Талантов много можно потребить

Валентина Царькова 3
Талантов много можно потребить,
Лишь знает Бог, кому и сколько нужно
На дУши щедро дар свой положить.
Отчислить два, иль пять великодушно
Рукой своею россыпи жемчужной.

Кто не имеет заберётся все,
А всякому имеющему дастся.
Тот душу праведно свою спасёт,
И в радость Господа всегда войдет.
И по усилиям труда воздастся.

 Валентина Царькова
  20.12.2020 г.









  По Евангелию от Матвея гл.25 (14-30)