Сказочник

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение " Многоточье"
                http://stihi.ru/2020/11/29/4654


Елена Шваркунова:

Внимает дуб напевам дивных дев,
Забыв про всё на свете, разомлев,
И чудится ему снежок, морозец
И скрип божественный полозьев.

Наталья Николаевна Максимова:

Дуб силой своей мысли Рождество
К своим пенатам плотно пододвинул.
Вы поглядите только на него -
В шубейке снежной сказочник наш милый...


               
                Фото. Ярослав Зяблов. Дерево. Фрагмент картины