Звезда сорвалась с неба и упала

Владимир Бережной
Звезда сорвалась с неба и упала
Сгорела в небе и пропала

Зачем мне знать как жизнь её произошла
Куда когда закончилась ушла

Ведь проку от расуждений нет
Хоть сколько бы не рассуждал я лет

Мне тайну неразгадать и муравья
Каким бы не был умным я.