Наш Медведь

Нина Пигарева
Мой знакомый Мишка Валдин,
А по прозвищу – Медведь,
Любит слушать серенады,
Да и сам способен спеть.

Доброта, борец за правду,
Русский истинный Медведь,
Кулаки – как две кувалды.
Силы – можно очуметь.

Никого не даст в обиду,
Он – за слабого горой,
Вмиг на место ставит гниду
Деревенский наш герой!

Не услышишь мат в беседе,
Не таит на сердце зло…
Я горжусь таким Медведем,
И гордится всё село!