Нафиг нужен...

Андрей Данов
Юмористический ответ на хорошее серьёзное стихотворение  - http://stihi.ru/2020/12/19/850


Снега нет? Ну, что же, Бог с ним.
Мяса нет - вот наши беды!
Мы обгладываем кости
Без обеда, без обеда.

Солнца нет? Одна поправка -
На хрена зимой нам  солнце,
Мы выращиваем травку
На оконце, на оконце.

Нет мороза? Слякоть, сыро.
Очень сильно не грустите,
Поезжайте за инжиром
К Нефертити, к Нефертити.

Новый год стучится в двери,
А подумать  -   нафиг нужен.
Лучше лета?  Нет, не верю -
Я простужен, я простужен...


декабрь 2020 г.