Первый снег

Михаил Михайлович Лысенко
Белый снег во дворе,
Первый снег в декабре.
Как пуховым платком
Он укутал наш дом.

Он укутал наш дом,
Где с тобою вдвоём
За уютным столом
Мы вино разопьём.

Наша жизнь словно сон.
Я как будто влюблён.
Да, я снова влюблён
И тобой окрылён.

Ты наденешь меха!
Сапоги! Свысока
На меня поглядишь
И смеясь подтвердишь:

Моя жизнь словно сон,
Я как будто влюблён
И тобой восхищён,
Упоён, покорён!

Белый снег во дворе,
Первый снег в декабре,
Как пуховым платком
Он укутал наш дом!