Я отдыхаю...

Любовь Переверзева 3
Я наконец-то отдыхаю!!!
Могу сама с собой остаться!
Свободу всей душой вдыхаю,
Забыв от чисел счёты, «танцы»...

И тихо, молча улетая
К неведомым в Миру́ пространствам,
Несусь средь тайн, что там витают
Касаясь чуда постоянства...

Там нет ни цифр, ни дат, ни чисел.
Там жизнь идёт лишь в такт движенья.
Не давит циферблатов бисер,
Что со́зданы вне Безвреме́нья...

Сам человек придумал «пункты».
И расписал по расписанью
Всю жизнь до мили миль, секунды,
Расставив дни как изваянья.

Всё в полюсах Земли смешалось —
Начало и конец уж го́да!
Где десять дней всего осталось
До праздника, а где и много...

Смешны́, наверно, Безвреме́нью
Календарей различных «танцы»?!
Но чем же те́шить дух знаме́нья
Землянам здесь? Лишь счёт даст шансы!

Так проще! Посчитал, измерил
И успокоился... Ведь точно!
А где не схо́дится, заверил,
Себя и всех, что всё не срочно.

Не так-то просто в этом Мире!
А коль подумать... Очень просто!
Живи попроще — без усилий!
Живи душой в любви, без злости!

Я отдыхаю! Отдыхаю!
Как хорошо что нынче праздник!
Уж во́льницей в Мира́х вита́ю
Где сам Господь волшебств заказчик!