Прощание с годом 2020

Черняева Елена Васильевна
Вифлеемской звездой
Озаришь небосвод
И простишься со мной,
Добрый друг, старый год.

Ты в неведомый край
Открываешь врата,
Может быть, невзначай,
Может быть, навсегда...

Сожаления вздох
Дней былых не вернет.
На границе эпох
Лишь дорога вперед.

Время боль унесет
И тревог череду.
Старый год, пусть нас ждет
Счастье в Новом году!