Твой голос помню и твои ресницы

Андрей Панюта 2
Я помню всё и ты конечно тоже..
Как просто было всё прошедшим летом
И вновь мороз бежит по огрубевшей коже,
Но никому я не скажу об этом.

Ведь у поэтов всё иначе, всё не так.
И нити памяти крепки, как в сердце спицы.
Я помню ямочки на розовых щеках,
Твой голос помню и твои ресницы...