Я иду от тихого до Бреста

Андрей Панюта 2
Не целовал я Вас и не голубил,
Но люблю как пить дать всей душой.
От того в ночи молиться буду
Что б с другим Вам было хорошо.

С вечной ношей вдаль идут верблюды,
Вот и я свою по жизни пронесу,
От досады стиснув крепко зубы,
Обронив случайную слезу.

Всё о Вас моя хмельная песня
Льётся в захолустном кабаке.
Я иду от тихого до Бреста
Свою боль сжимая в кулаке.