Давай построим планы на уикенд

Катерина Гольцберг
Давай построим планы на уикенд,
И выйдем "в люди", как бывало раньше,
Ведь с каждым днем становимся мы старше,
А ты ж меня учил ловить момент...
Давай построим планы на уикенд!

Давай залечим раны от обид,
Невольно нанесенные словами,
Полечимся камином и стихами,
Согреем души - пусть огонь горит!
Давай залечим раны от обид!

Давай нальем нам красного вина,
Поставим джаз - виниловый, скрипучий
Прокрутим год - тягуче-невезучий
И выберем другие времена...
Давай нальем нам красного вина!

Давай зажжём бенгальские огни,
Не будем ждать условленного часа,
Ведь жизнь тогда душевна и прекрасна,
Когда живем мы ярко и в любви.
Давай зажжем бенгальские огни!

Давай поверим в наш счастливый год,
И будем строить планы в бесконечность,
Ведь впереди у каждого есть Вечность
В которой дел у нас - невпроворот!
Давай поверим в лучший в мире год!
18.12.2020