Нам посылаются люди не просто так

Андрей Панюта 2
Нам посылаются люди не просто так.
И встречный прохожий может совсем не напрасно
Вернулся, оставив на лавочке свой пиджак,
А встретив тебя скромно промолвил: "здравствуй"

Нам посылаются люди из разных мест,
Спрятав в ладони несут нам кусочки жизни.
Кто-то отвесит счастья - горю наперевес,
А кто-то просыплет на голову ворох различных истин.

Нам посылаются люди. И это так,
Без каких-то особых заслуг и высоких званий.
И если в толпе тебе улыбнулся чудак,
То это сам Бог твои исцеляет раны...