снег

Алиса Орлова
Снег кружится, снег ложится.
С Новым годом, добрый рыцарь!
С офигенным новым годом.
Садом, лесом, огородом.
               
И у елки, на пригорке,               
Подвигая точку сборки,
Кофемолки, тромбоцит,
Тихо водят хороводы
звери, дети, мертвецы.