Просил у неба...

Сергей Мишанин Владивосток
Просил у неба я любви...
Совсем чуть-чуть, совсем немного.
Глоток, чтоб жажду утолить
И буду славить имя Бога.

Меня услышав, он сказал
Тебе я, помогу в тревоге.
Но выбирать ты должен сам
Из тех, с кем встретишься в дороге.

А, кто из них любовь твоя
Не мне решать, я третий лишний.
И я очнувшись, прошептал
Спасибо, за урок - Всевышний.

20.12.2020