Увлекайся бабувизмом

Максим Валюх
Увлекайся бабувизмом...
И закончишь как Бабёф.
Делай клизму катаклизмам,
Попадай не в глаз, а в бровь.
Пой совой, лети фанерой,
Бабуином топочи...
Ну хотя бы что-то делай,
«Не могу» не лепечи.

20.12.2020