От Владивостока до Амгу

Андрей Панюта 2
От Владивостока до Амгу
Кедры в небо тянутся макушками
Город брошу и рвану в тайгу
У костра собрав друзей с подружками.

Покорив таежный перевал
Мы споем конечно песню грустную
И нальем до краешков стакан
Закусив все квашенной капустою

Припев:
А где-то....
Пешеходы на работу сонные
Над небом
Мачты нависают телефонные
А мне бы
В даль шагать извилистой тропинкою
Под кедром
Обниматься с девочкой Маринкою

Город накрывает пыль дорог
И не видно в небе звёзды яркие
А в деревне запахи коров
И пастух целуется с доярками

Я рвану чтоб встретиться с тобой,
Под листвой раскидистого дерева,
Где утёс целуется с волной,
Там где Дальнегорск и Кавалерово

Припев:
А где-то....
Пешеходы на работу сонные
Над небом
Мачты нависают телефонные
А мне бы
В даль шагать извилистой тропинкою
Под кедром
Обниматься с девочкой Маринкою