Мне всё равно Трамп или Путин

Андрей Панюта 2
Не хочу знать других новостей
Мне всё равно Трамп или Путин.
Ты главное мне скажи, когда мы счастливыми снова будем?

И от чего вот это зависит? Ждать то чего?
Когда рак на горе свиснет?
Нет. Я всё беру в свои руки.
У нас не будет обид, скандалов, меня пьяного и меня в разлуке.

Я остаюсь. Просто потому что счастье - Это рядом с тобой. В обнимку.
И не важно брови какие и перекрасишься ли в блондинку.
Глупая, я же люблю твою душу.
Люблю как ты у плиты готовишь мне кушать.

Не потому что надо, а потому что хочется.
Это любовь и она у нас не закончится.
Веришь? А давай сделаем это вместе?
Возьмёмся за руки крепко. Как тогда, когда я тебя называл невестой.

И не отпущу. Ни на миг, ни на день и уж тем более вечность.
Нам с тобой долго ещё идти любимая к звёздам. Через путь млечный....