Простор в душе - богатство Бога ради

Юлия Анстетт
Простор в душе - богатство Бога ради,
Незримый рай и мудрость бытия.
Страх невесомый; страх безумный, кстати!
Любить - от сердца, мысли затая.

Радеть корыстно - дьявола услада,
На поводу что тянет только вниз.
Быть бескорыстно, быть покорно рядом -
Вот вам готовый жизненный реприз.