Зеркало печали

Геннадий Калугин
Злодейка судьба нашей жизнью играет
Дерево счастья стараясь убить,
Если ты раз боль измены прощаешь,
То разрешаешь её повторить.

Когда-то были мы едины в русском братстве
Друг друга берегли от бед и от невзгод,
Теперь же, кто купается в богатстве,
Считает нищебродом свой народ.

Мы потеряли стыд и стали изгаляться,
Показывая всем в чём мама родила
И смех и слёзы, есть над чем смеяться,
Пиар для дураков раздеться до гола.

Жизнь человеческая,никогда не поздно,
Остановиться и скромнее стать
Решать не звёздам, то что они звёзды,
А тем кто хочет их звёздами считать.

Добро и зло. Без облаков нет сини,
Бог создал нас таких в конце концов
Спасибо небесам, что на земле России,
Намного умных больше, чем глупцов.