Я Бабочка... Кокон

Мечтательная Радуга
(Создание кукол очень творческий процесс, глядя на творенья выливаются эти строки)

Я Бабочка...Кокон...
Нежнейшая фея...
Мягчайшая шерстка ...
Изгибы ресниц...

В жизнь эту несу
Первый вздох поцелуя,
Который в мечтах
Еще падает ниц...

Мой ангельский лик
И наивные губы...
Мечты розовее
Волшебнее снов...

Я в мякоти облака
Так растянулась...
Еще нет запретов
Нет сильных  оков...

Я Бабочка...Кокон...
Нежнейшая фея...
Спустившийся Ангел
И чьи то мечты...

Брожу в облаках
По Созвездий аллеям...
Дарю волшебство
И счастливые сны....