Что все пройдет

Катерина Теплякова
Все проходит.Пройдет и это.
Перемелется и забудется,
Когда снова наступит лето,
Раны рваные зарубцуются.

Как поверить? Принять? Как вычеркнуть?
Растоптать как? Переступить?
Как из сердца все это вычерпнуть?
Как возможно стереть и смыть?

Как забыть мне, что солнце зимнее
Меня грело как сто костров?
Как смириться, что звезд падение
Было выдумкой моих снов?

Жизнь секундами время меряет,
Каждый тик - это шаг вперед.
Отчего мне никак не верится,
Что прошло все.

Что все пройдет.