в ожидании чуда

Фруленко Игорь
.. в ожидании чуда
   не выхожу из комы.
   чорная гора посуды
   пялится в омут.

   в том омуте черти.
   похожа ось небесная
   на железный вертел.
   я похож на местное.

   от меня уходит время.
   из ледяного крана
   капает пеня на темя.
   и всьо так странно ..