Привязанность к дому

Лю Ко
смена сезонов
можно дождаться плодов
сидя на ветке
-
время незримо
мхом обрастает кирпич
съехал хозяин
_
сад плодоносит
если любовью согрет
пчёлы роятся
_
Автор гравюр —
Охара Косон
Косон Охара (яп. ;; ;; Охара Косон, род. 1877 — ум. 1945; наст. имя Матао Охара) — японскийхудожник и гравёр конца XIX — начала XX века.