Щётка

Вячеслав Григорьевич Коротин
Знает дело чётко
Зубная щётка,
В паре с зубной пастой
Микробам задаст! Ой!

Вкус у пасты мятный,
Аромат приятный;
Свежее дыхание и зубов сияние
Улучшает общение и понимание.

Обувная щётка
Пляшет чечётку.
Ботинки и туфли
От пыли пожухли?
Мы исправим "поросят",
Щётка есть - туфли блестят!

У одёжной щётки
Мягкий нрав и кроткий,
И подход к одежде
Ласковый и нежный,
С плеч, груди и спинки
Все смахнёт пылинки.

Перебрав руками чётки,
Вспомнил я другие щётки,
Покажу вам, не солгу:
Вот они, стоят в углу.
            18.12.2020