Гуру

Александр Каштанов
             Гуру

К ровесницам давно не тянет...
А на нимфеток нету средств...
И куст ракиты в поле вянет,
Так до конца и не созрев...

Ещё буравлю мутным глазом
Лодыжки сексапильных дам...
И пристаю уже не сразу,
Не относя себя к “козлам”

И,даже если подфартило,
Не факт,что круто повезло...
Гуру интрижек-это сила...,
Пока в постель не привело...

И вот уже согласье дамы
Волнует больше,чем отказ...
Но от природы я упрямый...
Эх,удивлю в последний раз...