Часы

Александр Каштанов
       Часы

Часы идут неведомо куда...
Обратно никогда не возвращаясь.
Я дам себе о вечности труда
Порассуждать,нигде не повторяясь.

Казалось,всем отмерен разный срок:
Но всем едино,финнам и кацапам,
Блюдя традиции,ногами на восток,
А головой-на самый дикий запад

А уж потом,на праведном суде,
Ты будешь объяснять свои причины...
Зачем босым ты шлёпал по воде
Или летал,пока не укротили...