Где борются Альфа с землей

Владимир Вениаминович
Сознание определяет бытиё,
Иль бытиё сознание?
Думы седой илюзорно твоё,
Призрачное понимание.

Здесь нет основы определения,
Но есть Витание в облаках.
Мыслителей мыслей явление.
Живущее вечно в веках.

Здесь тяга постичь глубину бытия,
Где борются Альфа с землёй
И это всего лишь правда твоя,
Как сон, как дождь ледяной.