Площадь роз. Лиепая

Александр Каштанов
        Площадь роз

Растворюсь в этом розовом бреде...
Красный запах блокирует мозг...
А по у’тру отсюда уеду-
Где копна перерыжих волос...

Где одной негасимой свечою
Помолюсь,не припав к образам...
Заболев лишь однажды тобою,
Я,пожалуй,не выберусь сам...

Площадь роз.Одинокая флейта
Мне сыграет знакомый мотив...
Над Балтийской волною развейте-
Вот последний мой императив...