Поэма про масочный абсурд 18

Тараканчик
Поэма про масочный абсурд. 18+

Я восемнадцать плюс поставил,
Чтобы никто не доебался,
Налил на руки антисептик,
И в маски долго наряжался.

Надел я маску черепашки,
И в «Ленту» сразу не пустили,
Примерил маску депутата,
Такой ****ы чуть не вкатили.

Понятно стало мне не сразу,
О, сколько раз твердили миру,
Чтоб стороною шла зараза,
Мэйкап в ходу, как у Саб-Зиро.

Хотя я видел всяка личность,
Заказ на маски замутила,
Одной из золота с агатом,
Другому ****ь из крокодила.

А хитрый дядька как-то в марте,
Придумал схему без урона,
Он наебал двух идиотов,
И с****ил масок два фургона.

Я ничему не удивляюсь,
В России жить – сутра ***ешь,
Душа мечтала и старалась,
А мозг привык, плюс день , стареешь.

Пришел на фитнес, там законы,
Ходить без маски запрещают.
Теперь представьте, девок стоны,
В хомаме маски прилипают.

В бассейне тонут,
А в спорт-зале,
Потеет дядя над гантелей,
Он в маске в грусти и печали,

Я вру, там просто веселее,
В бассейне, в зале, в раздевалке,
Без маски в путь , давай смелее,
Но будут бить по роже палкой,

Нарушишь правило конторы,
Тебя постигнет гнев и горе,
Когда ты маску не наденешь,
Идя до зала, в коридоре.

Зато РФ боеголовки,
***нули до Калининграда,
И даже кошка моя рада,
Что маску ей носить не надо.

В какую жопу и без смазки,
С орбиты ебнулся наш глобус?
Я покупаю сука маску,
Чтоб контроллер пустил в автобус.