Балтика

Александр Каштанов
              Балтика

Пустынный пляж и берег как пустыня...
Барханы дюн,лоснящиеся в шторм...
Всему начало и венец Мессии-
Здесь новой жизни зарожденье норм...

Волна внахлёст волною лижет берег
И пенный шелест глушит чаек гам...
Балтийских дюн прохладе буду верен,
Пронзённым ветром моря городам...