Милая австрийка

Степан Толстый
В первый раз я встретил
Милую австрийку.
Только уж поймите
Правильно меня:
Ей плевать на холод
И на пандемию
И на мой немецкий.
Главное: друзья,
Радость и свобода,
Небо и любовь.
Всё же видно русская
У подруги кровь!))